Una guarnición perfecta y distinta, porque las patatas fritas están ricas, pero no todos los días. Tienen un toque dulce delicioso, contienen antioxidantes, vitaminas y fibra, son fuente de carotenos y vitamina A, y tienen pocas calorías. Lo dicho, perfectas.
Ingredientes para cuatro personas:
Ingredientes para cuatro personas:
- Cuatrocientos gramos de zanahorias.
- Una cucharada de almendra fileteada.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajitas finas al sesgo o bies, las sazonamos con sal, calentamos una plancha, sartén o asadora con un hilo de aceite, y asamos las zanahorias despacito a fuego lento, hasta que estén tiernas. En ese momento incorporamos la almendra fileteada y damos unas vueltas hasta que se tuesten. Facilísimo.
Acompañan a la perfección platos de carne o pescado.
Acompañan a la perfección platos de carne o pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario