viernes, 27 de abril de 2018

BOCADILLO DE PULLED PORK CON AGUACATE Y SAL DE ACEITUNAS NEGRAS


Receta número 200 en el blog, y no puede ser más rica.

Recientemente compartí mi receta del pulled pork, y prometí un bocadillo. Pues aquí está, ya veis que no he tardado mucho, porque está tan bueno que no puede esperar más.

Vamos a utilizar la sal de aceitunas negras, que también podéis encontrar en el blog, y que va a aportar mucho sabor. Lo ideal, tener el pulled pork cocinado, ya sea reciente o descongelado, la sal de aceitunas preparada, y hacer este bocadillo en un momento para cenar. Lo podemos acompañar con unos buenos tomates aliñados. De escándalo.

Ingredientes:

- Pan, si es casero mejor. 
- Dos aguacates.

Preparación:

Lo dicho, con el pulled pork y la sal de aceitunas negras previamente preparados, tenemos la cena lista en un momento, en cinco pasos:

1.- Abre los aguacates por la mitad y, con una cuchara a ras de la piel, saca la carne y córtala en finas lonchas. Tira la piel y el hueso.

2.- Abre el pan y calienta el interior de ambas mitades en un tostador, sartén o parrilla. Ojo, solo calentar (opcional).

3.- Calienta el pulled pork con su salsa en un cazo a fuego medio.

4.- Pon unas lonchas de aguacate en el bocadillo, y sazona con la sal de aceitunas negras.

5.- Añade el pulled pork con salsa, y sé generos@. Tapa con la parte superior del pan calentito.

Y listo, un disfrute. No conozco a nadie que no le guste. 



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