Receta número 200 en el blog, y no puede ser más rica.
Recientemente compartí mi receta del pulled pork, y prometí un bocadillo. Pues aquí está, ya veis que no he tardado mucho, porque está tan bueno que no puede esperar más.
Recientemente compartí mi receta del pulled pork, y prometí un bocadillo. Pues aquí está, ya veis que no he tardado mucho, porque está tan bueno que no puede esperar más.
Vamos a utilizar la sal de aceitunas negras, que también podéis encontrar en el blog, y que va a aportar mucho sabor. Lo ideal, tener el pulled pork cocinado, ya sea reciente o descongelado, la sal de aceitunas preparada, y hacer este bocadillo en un momento para cenar. Lo podemos acompañar con unos buenos tomates aliñados. De escándalo.
Ingredientes:
- Pan, si es casero mejor.
- Dos aguacates.
Preparación:
Lo dicho, con el pulled pork y la sal de aceitunas negras previamente preparados, tenemos la cena lista en un momento, en cinco pasos:
1.- Abre los aguacates por la mitad y, con una cuchara a ras de la piel, saca la carne y córtala en finas lonchas. Tira la piel y el hueso.
2.- Abre el pan y calienta el interior de ambas mitades en un tostador, sartén o parrilla. Ojo, solo calentar (opcional).
3.- Calienta el pulled pork con su salsa en un cazo a fuego medio.
4.- Pon unas lonchas de aguacate en el bocadillo, y sazona con la sal de aceitunas negras.
5.- Añade el pulled pork con salsa, y sé generos@. Tapa con la parte superior del pan calentito.
Y listo, un disfrute. No conozco a nadie que no le guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario