jueves, 4 de agosto de 2016

TOMATES A LA PLANCHA, CON AJO Y PEREJIL


Estos tomates son tan fáciles que no se les puede llamar receta; pero están tan buenos que, sin duda, merecen estar aquí. 

Lo más complicado: conseguir buenos tomates.

Ingredientes:

- Tomates de rama.
- Ajo en polvo.
- Perejil fresco picado a cuchillo.
- Aceite de oliva virgen.
- Sal. 

Preparación: En cinco pasos:

1.- Lavamos los tomates y los partimos por la mitad.  

2.- Calentamos una plancha o sartén grande con un hilo de aceite.

3.- Colocamos los tomates en la plancha por el lado del corte. Los asamos, sin que se quemen, y les damos la vuelta.

4.- Espolvoreamos sal y ajo en polvo sobre los tomates, y les damos la vuelta, asamos unos segundos y retiramos.

5.- Regamos con un chorrito de aceite de oliva virgen, un poco de perejil fresco por encima, y listo. 

Una guarnición perfecta, o un delicioso entrante. 


3 comentarios: