lunes, 9 de mayo de 2016

TARTALETAS DE YOGUR Y FRAMBUESAS


Tartaletas de frambuesa con yogur, una receta de Eva Arguiñano fácil y deliciosa, que demuestra que endulzarnos la vida cuesta muy poco.

Ingredientes:

- Catorce tartaletas.
- Tres yogures naturales.
- Dos huevos.
- 125 gramos de azúcar. 
- Ralladura de un limón.
- 100 mililitros de vino dulce.
- 28 frambuesas.
- Cuatro galletas (he utilizado galletas maría dorada, aunque en la receta de Eva Arguiñano son de chocolate).

Preparación:

Comenzamos con la crema de yogur. Trituramos con la batidora los yogures, los huevos, 100 gramos de azúcar y la ralladura de limón.

Colocamos las tartaletas en una bandeja de horno, con un papel sulfurizado,  y las rellenamos con la crema. Horneamos a 150º durante unos diez minutos.

Ponemos el resto del azúcar en un cazo, con el vino dulce, y calentamos hasta que reduzca. Mojamos las frambuesas con esta preparación, y reservamos.

Picamos las galletas en un mortero y reservamos.

Servimos las tartaletas con dos frambuesas cada una, y espolvoreamos con las galletas picadas.

Riquísimo. La próxima vez, con galletas de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario