Tartaletas de frambuesa con yogur, una receta de Eva Arguiñano fácil y deliciosa, que demuestra que endulzarnos la vida cuesta muy poco.
Ingredientes:
- Catorce tartaletas.
- Tres yogures naturales.
- Dos huevos.
- 125 gramos de azúcar.
- Ralladura de un limón.
- 100 mililitros de vino dulce.
- 28 frambuesas.
- Cuatro galletas (he utilizado galletas maría dorada, aunque en la receta de Eva Arguiñano son de chocolate).
Preparación:
Riquísimo. La próxima vez, con galletas de chocolate.
Preparación:
Comenzamos con la crema de yogur. Trituramos con la batidora los yogures, los huevos, 100 gramos de azúcar y la ralladura de limón.
Colocamos las tartaletas en una bandeja de horno, con un papel sulfurizado, y las rellenamos con la crema. Horneamos a 150º durante unos diez minutos.
Ponemos el resto del azúcar en un cazo, con el vino dulce, y calentamos hasta que reduzca. Mojamos las frambuesas con esta preparación, y reservamos.
Picamos las galletas en un mortero y reservamos.
Servimos las tartaletas con dos frambuesas cada una, y espolvoreamos con las galletas picadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario