sábado, 5 de septiembre de 2015

CRÊPES DE JAMÓN COCIDO Y QUESO TIERNO


Crêpes con cualquier cosa, con champiñón, pollo, queso, jamón, salmón... o con un relleno dulce: chocolate, nata, fresas... La verdad es que siempre están deliciosas, y en este caso, son una cena fantástica y rápida.

Ingredientes:

- Crêpes (receta  AQUÍ).
- Jamón cocido.
- Queso tierno.
- Queso parmesano rallado.
- Perejil fresco picado.
- Ensalada verde.

Preparación:

Cuándo tengamos las crêpes preparadas, cortamos el jamón cocido y el queso en pequeños trocitos y los mezclamos. Rellenamos los crêpes con ellos como si fueran canelones, los colocamos en una bandeja de horno o microondas, espolvoreamos queso parmesano rallado, y los gratinamos unos minutos en el horno, o en el microondas, hasta que el queso se funda. 

Acompañamos con una ensalada verde al gusto. Deliciosas.

4 comentarios: