Crêpes con cualquier cosa, con champiñón, pollo, queso, jamón, salmón... o con un relleno dulce: chocolate, nata, fresas... La verdad es que siempre están deliciosas, y en este caso, son una cena fantástica y rápida.
Ingredientes:
- Crêpes (receta AQUÍ).
- Jamón cocido.
- Queso tierno.
- Queso parmesano rallado.
- Perejil fresco picado.
- Ensalada verde.
Preparación:
Cuándo tengamos las crêpes preparadas, cortamos el jamón cocido y el queso en pequeños trocitos y los mezclamos. Rellenamos los crêpes con ellos como si fueran canelones, los colocamos en una bandeja de horno o microondas, espolvoreamos queso parmesano rallado, y los gratinamos unos minutos en el horno, o en el microondas, hasta que el queso se funda.
Acompañamos con una ensalada verde al gusto. Deliciosas.
Buenísimos. saludos
ResponderEliminarMe alegro de que te gusten. Gracias.
Eliminarbuenísimos. saludos
ResponderEliminarMuchas gracias. A mí me encantan.
Eliminar